Aviso de Privacidad

DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO, SE EMITE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LOS SIGUIENTES TÉRMINOS:

I.- ¿Quién trata y protege sus datos personales?

PIDAMAS SAPI de CV SOFOM ENR, que en lo sucesivo y para todos los efectos del presente Aviso de Privacidad se denominará ”RAYITO MONEY”.

II.- ¿Cómo puede contactarnos?

Departamento de Protección de Datos Personales: En el domicilio de PIDAMAS, el cual es además el domicilio del “Responsable” en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para recibir y oír notificaciones:

  1. Domicilio: Avenida Las Américas 1701, Local 33.Fracc. El Dorado, Aguascalientes, Ags. C.P. 20235
  2. Horarios de oficina: De 09:00 a 17:00 horas.
  3. Teléfono: (449) 200.26.66
  4. Correo electrónico: cesar.padilla.gonzalez@hotmail.com
  5. Página WEB: www.rayitomoney.com

III.- ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Integrar el expediente para el debido análisis y autorización del crédito que usted, como Titular de los datos personales ha acudido a solicitarnos, ya sea para ser otorgado directa o indirectamente por PIDAMAS o por cualquier otra institución pública o privada, por conducto o mediante gestión de PIDAMAS;
  2. Realizar procesos de verificación relacionados con la solicitud de crédito, lo cual incluye:
    1. Realizar consultas a sociedades de información crediticia para conocer el historial crediticio del Titular;
    2. Realizar estudios socioeconómicos a fin de determinar sus condiciones personales, económicas y laborales mediante evidencia fotográfica y documental. La evidencia fotográfica puede incluir imágenes personales;
    3. Verificación de referencias personales, comerciales, laborales o de cualquier otra naturaleza para fines de identificación, localización y complementación del análisis de crédito y su administración;
    4. Realizar la verificación del destino y/o aplicación del crédito mediante evidencia fotográfica y documental; y
    5. Realizar precalificaciones ante instituciones públicas.
  3. Enviar todos los puntos anteriormente mencionados a la banca de desarrollo, a fin de que dé su visto bueno o autorización de su crédito, o para la guarda y custodia de los archivos o expedientes que contengan datos personales;
  4. Enviar estados de cuenta, publicidad de productos y/o servicios que otorga o pudiese otorgar PIDAMAS, y en general, cualquier comunicación con información importante que PIDAMAS deba o considere necesario hacer de su conocimiento. Estos envíos pueden realizarse por medio de correo postal, mensajería privada, correo electrónico, redes sociales, telefónico o cualquier otro medio de comunicación disponible con o sin acuse de recibo, aún y cuando la relación contractual haya terminado.
  5. Transferir sus datos personales a las personas físicas y/o morales nacionales y/o internacionales, públicas o privadas, involucradas en el proceso de análisis, otorgamiento, contratación, formalización, registro, cobranza, administración, guarda y custodia de expedientes, aseguramiento, historial crediticio, publicidad, entre otros, de créditos o en relación con los mismos, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa a autoridades e instituciones del sistema financiero, compañías de seguros, fedatarios públicos, despachos jurídicos, contables, prestadores de servicios, calificadoras de riesgo, auditores, empresas de guarda y custodia, sociedades de información crediticia, entre otros;
  6. En el caso de proveedores de bienes o prestadores de servicios, para establecer y mantener una relación comercial que permita entre otros, el suministro, distribución, pago y documentación por los bienes y servicios solicitados y/o adquiridos por PIDAMAS.
  7. En relación al tratamiento que tenga como propósito cumplir con una obligación derivada de una relación jurídica, entre otras, una relación laboral o de prestación de servicios, los datos personales, aún los sensibles, que pueden incluir evidencia fotográfica y documental, serán utilizados para realizar todos los trámites y operaciones que se deriven de dicha relación, incluyendo el acceso a las instalaciones de PIDAMAS y la trasferencia de dichos datos a terceros. La evidencia fotográfica puede incluir imágenes personales;
  8. PIDAMAS cuenta en sus instalaciones con cámaras de video-vigilancia y en sus equipos con mecanismos de grabación de voz, los cuales registran imágenes y/o voz que serán o podrán ser utilizadas para fines de seguridad y/o calidad en el servicio.
  9. El Titular comprende y acepta que PIDAMAS podrá obtener imágenes, incluyendo las personales, en exposiciones, ferias, oficinas y en general en cualquier evento de promoción o celebración institucional, con el propósito de documentarlos.

IV.- ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona o hace llegar a través de nuestros empleados, representantes o terceros que gestionan la entrega de documentos que contienen datos personales para cualquiera de los fines señalados en el punto III del presente Aviso de Privacidad. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
    1. Datos personales generales: Nombre, domicilio, correo electrónico; Edad y fecha de nacimiento; Número telefónico, fijo o celular; Tiempo de radicar en la plaza y en el domicilio;Firma o rúbrica; Registro Federal de Contribuyentes; Clave Única de Registro de Población.
    2. Datos personales sensibles: Lugar de nacimiento; Nacionalidad; Género; Estado civil; Composición y características familiares (número y edades de los hijos y dependientes familiares, entre otros); Grado de estudios y, en su caso, documentación que lo acredite; Referencias y antecedentes familiares, laborales y personales; Datos contenidos en la credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral; Historial y/o antecedentes de comportamiento crediticio; Tipo de ocupación de la vivienda actual (propia, rentada, prestada o con familiares); Número de seguridad social del solicitante y su empleador (registro patronal); Número de serie de la FIEL (Firma Electrónica Avanzada); Constancia de registro ante el SAT en caso de desarrollar una actividad catalogada como vulnerable; Lugar de trabajo y/o actividad económica; Puesto que ocupa y antigüedad en el empleo; Información de ingresos, egresos, ahorros e inversiones, así como comprobación de su capacidad de pago, pudiendo incluir en su caso información de carácter fiscal; Institución Bancaria Banco, número de cuenta bancaria y CLABE; Imágenes (fotográficas, digitales, etc.) del Titular, su huella dactilar, su vivienda y lugar de trabajo; Información de las características físicas y aficiones deportivas; así como condiciones y antecedentes clínicos y de salud, del Titular y sus familiares en primer grado de consanguinidad y afinidad (padre, madre, hermanos e hijos), para efectos de coberturas de riesgo (seguros), en su caso, en relación con su crédito; Información personal o de algún familiar de hasta segundo grado de consanguinidad o afinidad (cónyuge, padre, madre, hijos, hermanos, abuelos, tíos, primos, cuñados, suegros, yernos, etc.), que desempeñe o haya desempeñado funciones públicas destacadas en el Territorio Nacional o en el Extranjero (incluyendo puestos en Gobiernos Federales, Estatales, Municipales, funciones gubernamentales o judiciales, en partidos políticos, militares de alta jerarquía, altos ejecutivos de empresas estatales, etc.), incluyendo candidaturas a puestos de elección popular en los tres niveles de Gobierno, siendo esta información relativa a su calidad como Persona Políticamente Expuesta, en su caso.
  2. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre; correo electrónico; Número Telefónico fijo o celular.
  3. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes públicas permitidas por la ley, tales como internet, los directorios telefónicos o laborales, información en los registros públicos de la propiedad o sus equivalentes en las entidades federativas, así como proveniente de instituciones públicas. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre; Domicilio particular o laboral; Número de teléfono fijo; Número de teléfono móvil; Correo electrónico; Información patrimonial.

V.- ¿Qué tratamiento damos a sus datos personales sensibles?

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, son recabados y tratados los datos personales sensibles señalados en el punto IV.1.b. del presente Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad, cumpliendo con las condiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Disposiciones Vigentes.

VI.- ¿Cómo se puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?:

PIDAMAS garantiza que el uso o divulgación de los datos personales proporcionados por el Titular no serán usados para fines distintos de los señalados en el presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, con el propósito de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Titular podrá solicitarlo por escrito en formato libre en el que manifieste que ese es su deseo, especificando cuáles de ellos serán afectos a dicha limitación en uso o divulgación. Dicho escrito podrá ser entregado a PIDAMAS mediante:

  1. Entrega personal: En las oficinas de PIDAMAS en el domicilio y horarios señalados en el punto II del presente Aviso de Privacidad;
  2. Correo Postal: Enviando carta petición por correo postal al domicilio y en horarios ya señalados en el inciso anterior; y
  3. Correo Electrónico: Enviando un correo electrónico a: cesar.padilla.gonzalez@hotmail.com

Además, el Titular podrá acudir a la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de los Servicios Financieros “CONDUSEF” para efectuar su inscripción en el Registro Público de Usuarios que no desean información publicitaria de productos y servicios financieros “REUS” pudiendo hacerlo a través del sitio http://portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php o ante las oficinas de dicha Comisión ubicadas en Av. Insurgentes Sur Numero 762, Col. Del Valle, México DF, C.P. 03100, o en las oficinas de cada delegación estatal.

VII.- ¿Qué medios tiene Usted para ejercer sus Derechos ARCO?

Los Derechos ARCO son sus derechos para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales. PIDAMAS garantiza al Titular el derecho de acceder a sus datos personales en nuestra posesión y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o cualquier otra finalidad prevista o permitida por la Ley y/o el Reglamento de la materia.

Para el cumplimiento al ejercicio de los Derechos ARCO por parte del Titular de los mismos, PIDAMAS ha establecido lo siguiente:

  1. Requisitos:
    1. Que presente una solicitud por escrito en la que señale la información mínima necesaria a efecto de que sus datos puedan ser buscados y encontrados en los archivos y expedientes en posesión de PIDAMAS y con lo cual se pueda identificar plenamente al solicitante con el Titular de dichos datos personales;
    2. Señalar en dicha solicitud en forma específica y clara cuales de sus datos personales en posesión de PIDAMAS es su deseo ejercer sus Derechos ARCO y los motivos para hacerlo;
    3. Para facilitar la elaboración de la solicitud PIDAMAS pone a disposición de los Titulares de los datos personales en su posesión, el formulario que se señala en el apartado “Formularios, sistemas u otros métodos simplificados y habilitados para facilitar a los Titulares el ejercicio de sus derechos” de este Aviso de Privacidad.
  2. Mecanismos de acreditación de la identidad del Titular o de su Representante Legal:
    1. En el caso de que sea el Titular el solicitante del ejercicio de los Derechos ARCO: Entregar copia de la credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral, y exhibir la original para su cotejo; Entregar la solicitud en el Formulario “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, debidamente requisitada y rubricada por el Titular, o bien, carta libre en la que se formule la solicitud cumpliendo con los requisitos señalados en este Aviso de Privacidad firmada por el Titular.
    2. En el caso de que la solicitud se presente por medio de un Representante Legal: Entregar original de un poder especial otorgado por el Titular de los Derechos ARCO ante Notario Público; Entregar copia de la credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral del Titular y su Representante Legal, y exhibir las originales para su cotejo; Entregar la solicitud en el Formulario “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, debidamente requisitada y rubricada por el Representante Legal, en su caso, o bien, carta libre en la que se formule la solicitud cumpliendo con los requisitos señalados en este Aviso de Privacidad firmada por el Titular o el Representante Legal, en su caso.
  3. Información o documentación que deberá de acompañar la solicitud:
    1. Solicitud en el Formulario “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, debidamente requisitada y rubricada por el Representante Legal, en su caso, o bien, carta libre en la que se formule la solicitud cumpliendo con los requisitos señalados en este Aviso de Privacidad firmada por el Titular o el Representante Legal, en su caso;
    2. Nombre, domicilio, correo electrónico;
    3. Edad y fecha de nacimiento;
    4. Número telefónico, fijo o celular;
    5. Firma o rúbrica;
    6. RFC;
    7. CURP;
    8. Credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral en original y copia para su cotejo del Titular y del Representante Legal, en su caso;
    9. En caso de que la solicitud sea formulada por un Representante Legal, poder especial otorgado por el Titular de los Derechos ARCO ante Notario Público.
  4. Plazos:
    1. El “Responsable” o en su caso, cualquiera de los funcionarios nombrados como Encargados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicará al Titular o a su Representante Legal, en su caso, en un plazo máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud la determinación adoptada;
    2. De resultar procedente, se hará efectiva a los 15 días siguientes a la fecha en que se haya comunicado su respuesta;
    3. Los plazos podrán ser ampliados cuando los casos o las circunstancias así lo justifiquen.
  5. Medios de respuesta:
    1. El Responsable, o en su caso, cualquiera de los funcionarios nombrados como Encargados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, entregará los datos o formulará resolución, en su caso, por escrito dirigida al Titular de los Derechos ARCO o a su Representante Legal, en su caso, la determinación adoptada, pudiendo ser enviada por correo electrónico o correo postal, según sea el caso;
    2. Así mismo, la determinación podrá ser entregada en forma personal en caso de que el Titular o su Representante Legal, en su caso, acuda a las oficinas de PIDAMAS.
  6. Medios en que se podrá reproducir la información solicitada:
    1. El Responsable, o en su caso, cualquiera de los funcionarios nombrados como Encargados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hará entrega de la información solicitada en posesión de PIDAMAS en formato digital “pdf”, o formulará resolución, en su caso, por escrito dirigida al Titular de los Derechos ARCO o a su Representante Legal, en su caso;
    2. Formularios, sistemas u otros métodos simplificados y habilitados para facilitar a los Titulares el ejercicio de sus derechos:
      • Formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” que se encuentra disponible en la página www.pidamas.com
      • Formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” que se encuentra disponible en el domicilio y horarios de oficina de PIDAMAS señaladas en el punto II del presente Aviso de Privacidad.

VIII.- ¿Cuáles son las formas o procedimientos para revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

En todo momento, el Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al Departamento de Protección de Datos Personales señalado en el numeral II del presente Aviso de Privacidad.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Mecanismos de acreditación de la identidad del Titular o su Representante Legal:
    1. En el caso de que sea el Titular el solicitante de la revocación del consentimiento: Entregar copia de la credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral, y exhibir la original para su cotejo; Entregar carta libre en la que se formule la solicitud de revocación del consentimiento.
    2. En el caso de que la solicitud se presente por medio de un Representante Legal: Entregar original de un poder especial otorgado por el Titular ante Notario Público; Entregar copia de la credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral del Titular y su Representante Legal, y exhibir las originales para su cotejo; Entregar carta libre en la que se formule la solicitud de revocación del consentimiento o mediante el formato de “Solicitud para revocar el consentimiento” que se encuentra disponible en la pagina www.pidamas.com o en el domicilio y horarios de oficina de PIDAMAS señaladas en el punto II del presente Aviso de Privacidad.
  2. Información o documentación que deberá acompañar la solicitud de revocación del consentimiento:
    1. Carta libre en la que se formule la solicitud de revocación de consentimiento;
    2. Nombre, domicilio, correo electrónico;
    3. Edad y fecha de nacimiento;
    4. Número telefónico, fijo o celular;
    5. Firma o rúbrica;
    6. RFC;
    7. CURP;
    8. Credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral en original y copia para su cotejo del Titular y del Representante Legal, en su caso.
    9. En caso de que la solicitud sea formulada por un Representante Legal, poder especial otorgado por el Titular ante Notario Público;
    10. El nombre del Titular y domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    11. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Plazos:
    1. El “Responsable” o en su caso, cualquiera de los funcionarios nombrados como Encargados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicará al Titular o a su Representante Legal, en su caso, en un plazo máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud la determinación adoptada;
    2. De resultar procedente, se hará efectiva a los 15 días siguientes a la fecha en que se haya comunicado su respuesta;
    3. Los plazos podrán ser ampliados cuando los casos o las circunstancias así lo justifiquen.
  4. Medios de respuesta:
    1. El Responsable, o en su caso, cualquiera de los funcionarios nombrados como Encargados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, entregará los datos o formulará resolución, en su caso, por escrito dirigida al Titular o a su Representante Legal, en su caso, la determinación adoptada, pudiendo ser enviada por correo electrónico o correo postal, según sea el caso.;
    2. Así mismo, la determinación podrá ser entregada en forma personal en caso de que el Titular o su Representante Legal, en su caso, acuda a las oficinas de PIDAMAS.
  5. Medios para consultar el procedimiento de revocación del consentimiento: El Titular podrá consultar el procedimiento de revocación del consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad que se encuentra disponible en la página: www.pidamas.com

IX.- ¿Sus datos personales pueden ser comunicados o compartidos con terceros o pueden viajar a otro país?

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable de esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida para el caso de cumplimiento de obligaciones legales ante autoridades competentes y organismos relacionados con los créditos que otorgamos, incluyendo sin limitar Sociedades de Información Crediticia, Banca de Desarrollo, la Secretaria de Hacienda y Crédito Público (SHCP), Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de los Servicios Financieros (CONDUSEF), Comisión Nacional Bancaria y de Valores (CNBV), registros públicos, auditores externos, calificadoras, despachos de cobranza judicial y extrajudicial, compañías aseguradoras, Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), Juntas de Conciliación y Arbitraje, Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS), así como en cumplimiento de resoluciones emitidas por autoridades judiciales.

De igual forma, el Titular de los datos personales sabe, entiende y acepta que PIDAMAS podrá transferir sus datos personales a un tercero, sea este o no del sistema financiero, con el propósito y como consecuencia de una transmisión, endoso, cesión, descuento o negociación total o parcial de los contratos y pagarés que documenten el crédito, aún antes de su vencimiento. En este supuesto PIDAMAS deberá hacer del conocimiento del tercero receptor de los datos personales el presente Aviso de Privacidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo lo previsto en el numeral IX párrafos primero y segundo del presente aviso y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como a realizar ésta transferencia en los términos que fija esa Ley y este Aviso de Privacidad.

X.- ¿Cómo se realizan las modificaciones al presente Aviso de Privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento y por cualquier causa, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

  1. Procedimiento para efectuar modificaciones al Aviso de Privacidad: PIDAMAS podrá efectuar las modificaciones al Aviso de Privacidad que considere necesarios o que respondan a disposiciones legales, y hará del conocimiento del Titular de los datos personales que el Aviso de Privacidad ha cambiado y que ahora se encuentra disponible para su consulta y efectos legales conducentes en la página www.pidamas.com, lo anterior sin perjuicio de lo señalado como medidas compensatorias contenidas en la Ley de la materia. Las modificaciones que se realicen al Aviso de Privacidad se harán del conocimiento de los Titulares a través de cualquiera de los medios que adelante se describen:
  2. Medios para informar de las modificaciones al Aviso de Privacidad:
    1. Aviso insertado o contenido en los Estados de Cuenta que son enviados mensualmente a cada uno de los acreditados por PIDAMAS;
    2. Aviso enviado por correo electrónico;
    3. Aviso enviado mediante correo postal;
    4. Aviso publicado en un diario de circulación local, regional, o nacional.;
    5. Pagina web de PIDAMAS.
    6. Mediante publicación visible en nuestras oficinas.

XI.- ¿Se hace uso de cookies y web beacons para obtener datos personales?

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas directamente por el usuario a través de su propio navegador de internet, sin que para ello se requiera asistencia o apoyo por parte de PIDAMAS.

Le informamos que PIDAMAS utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet y/o para obtener datos personales, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al utilizar nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre completo, Domicilio, lugar y fecha de nacimiento, números telefónicos, RFC, CURP, Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, mismos que utilizamos para la toma de decisión en poder ofrecerle el servicio o producto que nos pide. Asimismo, le informamos que no existe transferencia de datos personales por este medio. Estas tecnologías podrán deshabilitarse. Para conocer como hacerlo envíenos un correo electrónico a usuarios@rayitomoney.com

XII.- ¿Cuándo se destruyen o eliminan sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI con domicilio en Av. Insurgentes Sur #3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, Distrito Federal; Teléfono 01-800 TELIFAI (01-800-835-4324) en horario de lunes a viernes de 9:00 a 19:00 horas. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

XIV.- ¿Cuáles son los costos de los procedimientos del presente Aviso de Privacidad?

PIDAMAS hace del conocimiento del Titular de los datos personales que todos los procedimientos señalados en el presente Aviso de Privacidad son gratuitos.

Manifiesto que he leído íntegramente el presente Aviso de Privacidad, que reconozco, entiendo y acepto los alcances del mismo, por lo que expreso mi más entera conformidad y aceptación con la transferencia, el tratamiento y el uso que de mis datos personales hace o pueda hacer PIDAMAS, incluyendo aquellos considerados como datos personales sensibles, conforme al presente Aviso de Privacidad.

Manifiesto que libremente he proporcionado a PIDAMAS información relativa a las personas que he señalado en mi solicitud de crédito o trabajo, o en otros documentos, como referencias personales, comerciales y/o laborales y soy consciente y acepto que dichas personas eventualmente podrán ser contactadas por PIDAMAS a fin de realizar las verificaciones que considere necesarias respecto de la solicitud de crédito que yo mismo he formulado a PIDAMAS.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento se encuentran disponibles en la página http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/

ULTIMA ACTUALIZACIÓN:

JUNIO 2017

¡Haz una solicitud de préstamo ahora!

Rayitomoney.com es una marca registrada en México. El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones, así como del Aviso de Privacidad de 'PIDAMAS', Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada. (RAYITOMONEY)

De conformidad con lo dispuesto por el Artículo 87-J de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito, PIDAMAS S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R. (Rayito Money), para su constitución y operación no requiere de autorización de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público y está sujeta a la supervisión de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, únicamente para los efectos de lo dispuesto en el artículo 56 de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito.

*Sujeto a la previa aprobación del crédito. Nuestra capacidad de respuesta está sujeta a la previa aprobación del crédito en horarios de Lunes a Sabado de 8:00 am a 8:00 pm. No aplica en fines de semana o días festivos.